Мой сладкий яд. Видио текст- вокал Единственная Ев

Вновь крылья
вновь плаха
Ты сильный
Я птаха.
Пусть чувства
Звон стали
Мы вместе
Взлетали.

Нам в небо
Нам к звездам
Верь в небыль
Не поздно
По краю
По крышам
Згораем
Но дышим.
-------------------
Говори со мной прошу .
Не молчи мой сладкий яд.
Лишь тобою я дышу.
Больше нет пути назад.
В небе только мы вдвоем
Набираем высоту.
Обещай что не умрем.
Жизнь меняя на мечту
-----------------------------

Римейком
Пульс режет
Мой терпки
Мой нежный
Твой запах
Он в венах
Этапом
Мой первый

Я строчка
Твоя лично
Бессрочно
Публично.
Мы вместе
Мы рядом
Я песней
Ты ядом.

https://youtu.be/zzuRv7e-29c


Рецензии