Классическая

ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ,
ЧЕМ НАПИТЬСЯ..,
ЛУЧШЕ ЗНАТЬ
КУДА ИДЁШЬ,
ЧЕМ
НЕИЗВЕСТНО КУДА,
ПРИПЕРЕТЬСЯ,
ПРИМАРСИАНИТЬСЯ,
     ПРИЛУНИТЬСЯ,
              ПРИЗЕМЛИТЬСЯ..

ЛУЧШЕ БЫ МЫ
КЛАССИКОВ
НЕ ЧЕВСТВОВАВАЛИ,
А...
ЁПРСТ..,
А
АБВГД,
ТАКУЮ СЯКУЮ МАТЬ.,.
                ЧИТАЛИ!


Рецензии