А мне не смешно!
Тупо башкою бьётся…
Впору бы рассмеяться,
Да что-то мне не смеётся…"
(Александр Тихановский)
Муха башкою бьётся
Прямо при всём народе!
Хочется мне рассмеяться,
Юмор люблю я вроде…
Только как ни пытаюсь –
Выжать «ха-ха» не в силах.
Муха башкою бьётся!
Кровь застывает в жилах…
Вот засмеялся Вася –
Кореш мой закадычный.
Тупо заржал Петрович –
С виду мужик приличный…
Все на меня косятся:
– Что же ты не смеёшься?
Это же так похоже,
Как ты в поэты рвёшься!
Свидетельство о публикации №119091603906