Завозной беспредел

"Всё в деревне завозное:
Козы нюхают банан.
Мужики у бабы Зои
Напрокат берут стакан."

(Юрий Иванов)

Всё в деревне завозное:
Козы нюхают банан,
А козёл у бабы Зои
Курит с курами кальян.

Во дворе у бабы Груши
Распустился ананас.
Дед с утра готовит суши,
Дочь жуёт батончик «Марс».

Петухи пьют кока-колу,
Лошадь чипсами хрустит,
«Мерседес» у нашей школы
Вместо трактора стоит.

Рядом с ним Коляныч с Вовкой
Разлеглись в тени берёз…
Им Петрович вместо водки
Виски с содовой принёс.

Не узнать моей деревни!
Баба Зоя! Где рассол?
Вместо «Барыни» деревья
Лихо пляшут рок-н-ролл!


Рецензии