Около
Из года в год один, искал попутчиков.
За пазухой носил морскую соль,
Подсаливая лужи, веря в лучшее!..
Он делал маленькие Летние моря,
Но люди редко это замечали.
Прогнозам верили, тому, что говорят –
Под зонтами, продрогшие, печальные.
И, вот, в один из дней в уютном парке,
Смахнув всю эту видимость ненастья,
С блокнотиком, в цветастом полушалке
К нему подсело солнечное Счастье!
"Ты знаешь, а я верю, – пальцем щёлкнуло, –
Что мир менять, ну, никогда не поздно!"
Глаза в глаза... Касание... Из Около
Возникла радуга и улыбнулись Звёзды!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119091603846