Пусть душа, ещё, всем закрыта...
Ноет тело и раны болят.
И больничных листов манускрипты
Мне покой уже , вечный, сулят.
Душу скрою свою из осколков
И сожму свою волю в кулак
Полечу на рассвете я к Солнцу
Только так и больше никак.
Я оставлю в низу все напасти .
Окунусь в небес синеву
Улыбнусь необъятному счастью.
И с небес, всем, крылами взмахну.
16. 09. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119091603827