Море синее

Я вновь там, где царит безбрежность,
Там, где синь бирюзы так прозрачна,
Там прибой мне дарит безмятежность,
Там всё просто и однозначно.
Горизонт, геометрией линии,
В бесконечность затянет мгновенно,
Там оттенок один - синий-синий.
Обо всём он молчит откровенно.


Рецензии