Ее величество любовь
Но чувственно понятна ,
Ее величество любовь ,
О, как же с ней приятно.
В года , в любые времена ,
Во все века , эпохи,
Всегда с тобой была она,
На выдохе и вдохе .
Ты ей дышал , ты ею жил ,
Ты с ней творил творенья,
Любовь любовию любил
За каждое мгновенье.
16.09.19.
Свидетельство о публикации №119091603759
Всех любящих на свете, Господь, благослови!
Богаченко Татьяна 22.10.2019 08:10 Заявить о нарушении