Патетика

Ужасно громко, но совсем недолго:
Бои прошли, закружит вороньё...
Патетика коротких чувств без толка.
И не твоё. И, в общем, не моё.

И некому склониться к изголовью,
Стенать в слезах, прощаясь vis-a-vis.
Ты задушил меня своей любовью,
А я тебя - отсутствием любви.

16.09.2019


Рецензии