Я не хочу в тебя снова влюбиться
Если ты можешь шептать только, сжав и глаза, и губы:
"Пусть кто угодно на свете и кого угодно полюбит,
Я не позволю влюбиться себе в тебя снова".
В этом и горечь, как ни крути со всех сторон.
В этом и смех, что веником просто убиться.
Если кто-то твердит: "Я не хочу в тебя снова влюбиться", -
Это значит, что он уже точно в тебя влюблен.
Свидетельство о публикации №119091603728