Как печальна еда в воскресенье...
Как печальна еда в воскресенье,
В сентябре, под раскрытым зонтом.
За бутылкой с «Чумаем» осенним,
Под валящимся с неба листом.
Сухо, солнечно. Золото майя
Зеленеет, желтея, везде…
И я ем, словно песни слагаю;
И я пью, как иду по воде.
Свидетельство о публикации №119091603718