875. Убитая любовь
Любовь,убитою бывает!
И человеку не по силе,
Когда любовью заманили.
Да показав вам ею страсть,
Над сердцем проявили власть.
Вас никогда не огорчали?
Её и не было в начале!
Всё это были миражи,
А нежность,просто маска лжи.
Любовь,не меряют деньгами,
Она придумана,не вами.
И похоть выдумкой была,
Себя в обманы завела.
Быть может это не морально,
Но вывод сделан машинально.
Вся доброта,так смаковалась.
И окружением обсуждалась.
Звучал лишь сказанный ответ,
Убитым чувствами места нет!
Любовь купить,возможно можно,
Но не спеша,а осторожно.
Её,ты штурмом не возьмёшь!
А потеряешь,не найдёшь!
Свидетельство о публикации №119091603686
Нина,страсть разная бывает,
Но без любви она страдает.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 17.12.2020 21:47 Заявить о нарушении