Насилие

Невинна и юна...
Порок ей был неведом.
С красавчиком-соседом
Однажды до темна
Затеяла беседу,

Не видя "между строк",
Что любовался жадно
Её фигуркой ладной
Смазливый паренек -
И вожделел нещадно:

Как девочка свежа!
С цепи сорвались чувства...
Стальною грудой мускул
Бесцеремонно сжал
Практически до хруста...

В экстазе он хрипел
И крик её не слушал...
И с плотью им разрушен
Мир хрупкий... Всё. Предел.
До дна сосуд осушен.

Напился он сполна
Истерзанного тела...
Смеясь, в окно глядела
Бесстыжая луна...
... Да ей-то что за дело!..


Рецензии