Ты- мой я- твоя
1. Все что делаем, мы делаем вместе
Нам не усидеть, не устоять на месте,
Я твоя принцесса, а ты мой герой
Каждый вдох и каждый миг только с тобой.
Все что нас связывает, делает нас ближе,
Ничего не говори, сомкни уста, тише...
Наша планета и взрывы на ней
Разжигают страсть и будоражат лишь сильней
Пр: Пусть небо погаснет и выключит звезды,
Это не важно, уже слишком поздно,
Мы переплелись с тобой руками, телами,
Мы этот добровольный плен придумали сами...
Пусть высохнут моря и будет пустыня,
Мы в жарких песках с тобою не сгинем
Два сердца полящих не могут умереть
Любовь всегда поможет победить даже смерть...
2.Нету ничего есть только ты, только я
Есть мир в котором на двоих одна мелодия
И в танце наших тел зажгутся новые звезды
Будь ближе, будь рядом , отступать слишком поздно...
Ты меня волнуешь и я в руки твои,
Отдаю себя всю без остатка, смотри...
Читаешь у меня в глазах бегущей строкой,
Я твоя на веки, ну а ты на век мой...
Картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №119091603598