Солнечный ветер
прижаться к тебе и забыть обо всём.
Унеси меня ветер далеко на крыльях своих,
где цветущий рай похожий на сказку, на сон.
Облака плывут в небесах словно нежные розы,
шелк изумрудной травы еле касается рук,
а по утрам на лепестках можно увидеть слезы
и сердце, увидев их, учащает свой стук.
Закружи меня ветер сильнее сильней,
подними высоко на прозрачных крыльях,
я хочу в этот миг быть самой счастливей, живей,
а не просто блуждать по земле мертвой, серой пылью.
Я хочу, чтобы в сердце снова жила любовь,
счастье, радость, надежда, забытые мною когда-то.
Чтоб весна долгожданная воцарилась на земле моей вновь,
прогоняя тоску, одиночество, холод цветочным каскадом.
Свидетельство о публикации №119091603541