874. Решайте сами
Чтоб совсем тебя забыть?
Забыть глаза,улыбку,руки,
Надежды приходящей муки.
Она же в сердце закрадётся,
Забыть хотелось,не придётся.
Не получается забыть,
А может кем-то заменить?
И всё начать с другим сначала,
Чтобы душа не тосковала.
А место то,где в сердце ты,
Заполнит память доброты.
Так и живём на этом свете,
Любви протягивая сети.
А если кто в них попадёт,
То несомненно,не уйдёт.
Пока всё ладно между вами,
А дальше,уж решайте сами.
Возможно сердцу обожать?
Или забыть и потерять?
Свидетельство о публикации №119091603506