Шальная любовь
в туалете,
Скорей закройте
глазки дети!
Он и она
на унитазе
Сплелись в припадочном
экстазе.
Вмиг Петербург
весть облетела
и зрелищ публика
хотела.
Все побежали
облегчаться,
Экзотик-love
полюбоваться.
Журчит водица,
моют руки,
Трусы сползли,
и спали брюки...
Здесь зубы чистят,
и мылят зад.
Марш в туалет все,
как на парад!
13/02/2009
Свидетельство о публикации №119091603469
Это молодёжный формат.
Принципы у них другие.
И взаимно половые.
Владимир Сахно Нагорный 16.09.2019 19:14 Заявить о нарушении