ЕСЛИ

Если встал «не с той ноги»
Если все вокруг враги,
И по жизни всё не так,
Раздражает каждый шаг…
Кто-то сглазил огород,
Ничего в нём не растёт.
С крана капает вода
И с сантехникой беда.
В магазинах всё не так.
И вообще – везде бардак…
И реклама… и витрина…
Даже кот и тот скотина.

Что так вышло, очень жаль
И по этому, мораль:

Осмысли суть проблемы,
наперекор судьбе.
Решение проблемы
 ищи в себе

Сам, коль, встал «не с той ноги»
Сам себе и помоги.
Если, всё же, очень зол,
То прими АФОБАЗОЛ.


Рецензии