Желание

Кто сказал, что осень -
Не для страсти вовсе
И хандрою обвивает сутки напролёт,
Сосланы в изгнанье
Тайные желанья ,
День лунатиком слетает под небесный свод?

Бред, что после лета -
Чувства под запретом!
Мир оранжево-беспечен, поцелуйно-ал!
Воздух пьяно сочен!
Осень хочет очень,
Чтоб единственных навечно каждый повстречал!

Чтоб, судьбою битых,
Но душой открытых,
В кронах кленов поджидая, Купидон застиг!
Днём - поодиночке
Чертим жизни строчки...
Но закаты зажигают - только для двоих!


Рецензии