Моя ранняя осень
Осень рано к нам пришла,
Но вытворяет что захочет,
В сентябре любовь нашла,
А он её теперь проскочит.
К октябрю она ведь улетит,
Сентябрь голову морочит,
Октябрь так и промолчит,
Пусть сентябрь и хлопочет.
А зато ноябрь развернётся,
Так за троих он её отлюбит,
Он не будет, как придётся,
Если полюбит так полюбит.
Вот потом с птицами на юг,
Свои кости старые погреть,
И сделать перелётный круг,
Чтоб потом снова прилететь.
Вл. Сологубов.16.09.19г.
Свидетельство о публикации №119091600034
С теплом и уважением, Виктор.
Марков Виктор Иванович 16.09.2019 19:15 Заявить о нарушении