Я с загипсованной ногой
На лоджии, полунагой,
Уже четвёртый час сижу,
За всеми с высоты слежу.
Второй этаж, в разгаре лето,
Жарой асфальты разогреты,
Курил, окурки вниз бросал,
Стишок в Стихиру написал.
Мужской журнал листал, мечтал,
Потом прислушиваться стал
И понял(!), бабки на скамье
Судачат о моей семье:
-" Ну, вот на что они живут,
Второй кредит зачем берут?"
-" Совсем не экономят свет
И он горит, когда их нет!"
-" А я считаю, он, козёл,
Опять любовницу завёл!
А муж законный всё узнал
И ногу он козлу сломал!"
- " Пусть мучается, заслужил,
За то, что как не надо жил!"
Проклятья посылают мне,
Сочувствуют моей жене!
Уверены, меня она
Давным-давно прогнать должна:
Под утро часто прихожу,
Соседей музыкой бужу,
И нет покоя от меня
Ни ночью, ни средь бела дня!
-"И пса огромного завёл,
Пугать нас будет!"
-"Вот козёл!"
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А дальше я не слушал даже,
ПОСТАВИЛ ДВУШКУ НА ПРОДАЖУ!
Свидетельство о публикации №119091603378
Здороваясь с ними, сама
Сказала б: на б...ки ходила.
Сошли бы старушки с ума)
Их надо на опережение!
И, чтобы поярче пейзаж!
И, вскоре вы можете смело
Воскликнуть : о, боже,
Дом наш)
С улыбкой, и простите за словечко,)
Ирина Зарянка 24.11.2019 11:15 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 26.11.2019 07:50 Заявить о нарушении