873. Не спится Музе
И где-то там на дне души,
Стиха рождается частица.
В ней мысли крадутся в тиши.
Они с огромным упоением,
Строки рождают кружева.
И ночи сказочным ведением,
Навеют нежные слова.
Не спится Музе одинокой,
Душа её полна любви.
А людям,кажется жестокой,
Чужая боль,в чужой крови.
Свидетельство о публикации №119091603357
Многие по ночам частенько пишут.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 01.12.2021 12:20 Заявить о нарушении