Между нам нет ничего общего
кроме царапин на спине
и утреннего кофе.
Мы не знаем друзей друг
друга, а они не знают о нас.
В той, другой реальности
мы пройдем мимо, глаза
отведем в разные стороны.
И только внутренний стон
замаскированный выдохом
может уличить наше знакомство.
Мы не знаем увлечений друг друга,
любимых фильмов, цветов, авторов...
У нас нет прошлого и будущего,
только пурпурное настоящее.
Скрытое покрывалом звёздной ночи.
Нас объединяет безудержная страсть.
Дикое желание разрывающее на части.
Чувственный голод до изжоги.
Жадность тела до исступления...
Вожделение, как трясина засасывает
нас все глубже.
Скоро мы опустимся на дно..
Что делать?
Захлебнувшись наслаждением
оставим недописанный роман?
Или поменяем чернила?
Свидетельство о публикации №119091603342