Рождество Пресвятой Богородицы
Пришла Мария в ваши дни
Благочестивое - рожденье
Оно в душе нас всех пьянит
Как величайшая святая
Мать божья сущей красотЫ
Из Назарета , того края
Спасителя для нас родит
Творца всего , в нём были думы
Грехи земные убирать
Народ спасти от всех безумий
Так родилась Мария мать
Покрестимся на образ , мило
Прильнём к иконе с добротой
Попросим , хворых излечила
Мы искренне , со всей душой ...
Свидетельство о публикации №119091603339