Улетают журавли
Улетают птицы в южные края.
Улетают на зиму, где земля теплей…
С грустью провожаю стаю журавлей.
Умудрённый опытом, их ведёт вожак,
Смело направляет журавлей косяк…
Может с грустью думает: «А вернусь ли вновь,
На родную землю, где живёт любовь?»
Растворилась стая в пушистых облаках…
И «уносит» лето на своих крылах.
Улетают птицы до будущей весны,
Вот и всё!.. Их крики больше не слышны.
Осенняя грустинка душу обожгла.
До свиданья лето - лучшая пора.
Впереди холодная, долгая зима… …
Медленно скатилась по щеке слеза.
26.08.15
Фото и коллаж автора
Свидетельство о публикации №119091603304
Татьяна Зуева 3 24.01.2020 23:57 Заявить о нарушении
Хлебникова Галина Алексеевна 25.01.2020 00:08 Заявить о нарушении