в камине поленья

Уложив в камине сухие поленья,
И открыв в свою кузницу дверь!
Будто в душу к себе к самомУ изголовью,
Тебя я впустил, ты поверь!
Ты прИняла это как  Божий подарок,
Упавший в руки  с небес!
И про себя, подумав, - ему так и надо,
Зачем он в судьбу мою влез?
Возьму  спички, чтоб  ты не замерзла случайно,
Разведу я в доме костер!
Ведь камин для костра – это так актуально,
Все что в памяти было – я стер!
Ты по лесу ходила, в нем заблудилась,
Ведь лес для тебя – жизнь из снов!
Ты и не знаешь как вдруг очутилась,
В кузнице слов и стихов!
Люди-деревья тебя окружают,
За ветки возьмись и держись!
Ведь они же сейчас толком не знают,
Что в руках у них целая жизнь!
Суицид для тебя – это нормально,
В этой жизни ты грезишь о нем!
Ведь сегодня твое помутилось сознание,
Слава Богу еще мы живем!
16.09.2019   пинск


Рецензии