872. Дорога к счастью
И несомненно не легка.
Она синицею в руке,
Как горизонт,что вдалеке.
В дорогу каждого зовёт.
И он стремительно идёт.
Идёт,а горизонт вдали,
А счастье,тоже на мели.
И есть в душе твоей стремление,
Где счастье ищет пробуждение.
Да сердце будет теребя,
Не обойди,себя любя!
Так и живём в большой надежде,
Что завтра будет не как прежде.
И счастье ваше Вас найдёт.
Да никуда уж не уйдёт!
Свидетельство о публикации №119091603290