испить бы с кривого рога

из дневничка ванечки
    ( До Фени )





.. испить бы с кривого рога.
   хлебнуть, так изобилия.
   стоим красивые у порога,
   стонет баба с лилией.

   и никакого с ней сладу.
   убивается шалая Феня *.
   дура, говорим, не надо,
   я и Веня, ловцы оленей.

   вернулись дома умирать.
   таки о жизни нет и речи.
   до встречи в иных мирах,
   лехаим, до скорой встречи ..




   Феня * - прекрасная незнакомка


Рецензии