Привычка - не любовь
Чужих на пальцах мне не счесть.
Я не хочу в семье разлада
И берегу всё то, что есть.
Чужие, может быть, и лучше,
Но с ними мне не по пути.
Я не ищу кого покруче.
Такая я. Уж ты прости,
Что не могу ответить хлёстко
На безразличие других.
Кому-то это сделать просто,
Увы, но я не из таких.
С годами чувство тает, тает:
Уже привычка – не любовь.
Порой чего-то не хватает,
И хочется начать всё вновь.
Свидетельство о публикации №119091603246
отвыкнуть я и не хочу.
И подыщу всегда отмычку -
верну любовь. Мне - по плечу.)))
С улыбкой, Зоенька,
Таня.
Таня Тарасова Пыжьянова 17.09.2019 12:03 Заявить о нарушении