О воплощённой мечте
Воплощённой мечтой окружала простая быль.
И полезно, и вроде бы рад — а всё-таки блажь;
У кого здоровые ноги — не нужен костыль...
А кому был нужен, то всё-таки ноги важнее,
Открутить бы время назад, да ног не ломать.
И прожить бы всю жизнь сначала — тихо, размеренно;
В этот миг понимаешь — не лучше ль её продолжать?
Свидетельство о публикации №119091603245