Страж

- Всё временно -
сказало Время,
оскалив безобразный рот.
Когда-то зубки были целы -
сегодня всё наоборот.
Потрёпанность -
печать на лицах -
то Времени
потёртый вид.
И не спасёт
родник в кринице.
Изъяны
не перекроит.

Оно надёжный спутник
наш.
Да и по жизни
чёткий страж.

- Всё временно,-
сказало Время...
.......

5.09.2019 Анна Ртищева

   


Рецензии