Я помощница

«Я помощница у бабушки одна!
В помощь, в радость ей Судьбой теперь дана,
Чтобы бабушке всё время помогать!
Вместе с внучкою не будет век скучать.
Быстро овощи закрою с нею в прок.
Знаю бабушкин я не один урок!»
16.09.2019 г.


Рецензии