Ты приснился
но мне нужны твои слова.
И детство наше вспоминая,
смотрю, желтеют тополя.
Кудрявый клён роняет листья,
осенний блюз переходной.
В любви, по-детски ещё чистой,
мы вместе плаваем с тобой.
Роман меж нами не случился
любовь свою я промолчал.
Вчера сказала - Ты приснился,
просила рублик, но не дал.
Во сне ненужные обновы
мешают спать, какой с них прок.
Какой он всё-таки бедовый,
судьбой поставленный урок.
И детство наше вспоминая,
смотрю, желтеют тополя.
Я понимаю, ты чужая,
но мне нужны твои слова...
Свидетельство о публикации №119091603221