Ты знай, родной, что нас с тобою двое
Не видит твоей грусти, боли, не видят горя и отчаяния в глазах.
Никто не видит, люди безразличны, им всё равно жива ль твоя душа,
Они живут в своём, закрытом мире, и восхищённо аплодируют твоим стихам.
А ты один в толпе, среди народа, среди мерцаний света, в темноте,
И твоё сердце задыхается от боли, и лишь мольба живёт в твоей душе.
А ты не знаешь насколько это больно, смотреть в мои любимые глаза
И плакать, замерев от боли, молитвы день и ночь Святым шепча.
Я разделю с тобой любое горе, я обниму тебя сквозь бури и ветра,
Ты знай, родной, что нас с тобою двое, что ты моя любимая душа.
12:21
16.09.2019
Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.
Свидетельство о публикации №119091603204