Двуличие

Я бы стал той надеждой , что всегда умирает последней,
Я бы стал ярким солнцем, что слепит глаза ,
Я бы стал первым листиком в месяц весенний ,
И волшебником старым, что творит чудеса.

Я бы стал кем угодно, но лишь человечье обличье
Предначертано мне , я всю жизнь с ним живу,
Я бы стал кем угодно, но это двуличие,
Я с собою несу и с ним я умру.


Рецензии