Не будет у тебя других Богов

        ПЕРВАЯ  ЗАПОВЕДЬ БОГА
«НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ДРУГИХ БОГОВ»
                +
Я,  БОГ  твой,  Я тебя вывел из рабства,
ДА НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ДРУГИХ БОГОВ.
Перед лицем Моим, чтоб ты не усомнился,
Я, заповедей  посылаю тебе свод.

Лукавый  вечно  будет тя, преследовать,
Своих богов подсовывать, смущать.
И в статуи  иных увековечивать,
И в лидеры производить, чтоб вами управлять.

Но поклоняясь человеку,
И возводя его на пьедестал.
Ты как разумный, должен вспомнить,
Я  Бог,  Создатель твой, и человека  Я создал.

Коль разницы не чувствуешь  и Бога принижаешь,
Становишься ты мерзостью перед Моим Лицом.
Если ты гороскопы,
да и человеков тленных почитаешь,
Знай ум оскудевает  тогда твой.

Когда диавол искушал Спасителя в пустыне,
Ему все царства мира предлагал.
За то, чтоб поклонился Он ему пониже,
И на колени перед ним Он пал.

Иисус ответил: - БОГУ ПОКЛОНЯЮСЬ,
И ТОЛЬКО ОДНОМУ ЕМУ СЛУЖУ.
А ты  изиде  сатана, в  тёмную бездну,
БОГ мой Творец, А,  Я Творца не предаю.

Но придет время, то последнее и злое,
Когда диавол, своего антихриста
представит как творца.
И люди видя, сверх естественного человека,
В порыве прелести  те предадут Меня.


И тут антихрист смело,  и коварно,
Овладев миром и людьми.
Первую заповедь взломает,
С неё начнёт он сокрушать
 земную жизнь.


Рецензии