Не любил ты меня...
Окунуться мечтала в объятья.
Ты же холоден был, равнодушен ко мне,
И рассыпалось хрупкое счастье.
Не любил ты меня, никогда не любил,
Для тебя я была лишь забавой.
Ты с другою романы в сторонке крутил,
Для неё был всегда - лучший самый.
Я осталась ни с чем на пустом берегу,
Ждать тебя, вновь надеясь, на чудо.
Может быть я на лодке к тебе приплыву,
Жаркой страсти отведаем блюдо.
И заменит постель нам хмельная трава,
Будет небо шатром голубое.
О любви песнь споёт золотая листва,
Станет музыкой эхо прибоя.
Свидетельство о публикации №119091603093
Грустная история любви
Всего только Светлого Вам Любовь
Обнимаю сердечно
Валентина Бутрос 04.04.2024 13:27 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 04.04.2024 15:56 Заявить о нарушении