Дождь смыл все травы

   .   .   .
Дождь смыл
все травы
все цветы на свете
и снег засыпал все
что было на земле
и гром гремел
неистово
во всей вселенной
как будто бог
бил в страшный барабан
сзывая души мертвых
на собранье
где будет решено
и солнце погасить…
и ты один
остался в этом мире
под деревом
единственным живым
и с ветром
разговариваешь тихо -
уйди
и успокойся
жадный ветер
ты видишь
снова рядом тишину
она как девочка
играет молча
в куклы
и я ее подарю
цветок волшебный
который вырос
на моей ладони
и знает все
о чем я говорю
и верит почему-то
в наше счастье
которого
на свете больше нет.


Рецензии