По Совести!

                "...Вдруг у разбойника лютого
                Совесть Господь пробудил!
....                ..........................
                Совесть злодея осилила!"
                ( Н. А. Некрасов. "Кому на Руси жить хорошо" ч.4)



По Совести! Так надо отодрать!
Так отодрать! Как Сидорову Козу!
Ещё как! Время есть ...Поугорать -
Стихи писать! не тратиться на прозу -

не трудно - выковыривать Слова
Любви - когда бы это нужно было в
Любовь! понять, идея какова :
обмен традиционный: шило-мыло,

а то ещё вдруг встанет! за Спиной -
оглянешься - с оглядкою покраше:
вся истина в вине! Виной иной в
надежде отсидеться на параше ,

Тут кто о чём. В конечном ни о ком, а
Вшивый, как известно, всё о бане!
Ведь нужно быть последним  мудуком
чтоб не мечтать всё время быть в нирване

в конец концов: и в этом смысле херь
не жалко, безвозвратно в Лету канет,
и хрен бы с ней! Ты лысому не верь,
раз обманул! Опять тебя обманет ...
!

По Совести так надо поступать!
Любви не обмануть её природу!
Пока ещё есть время, надо ждать,
писать стихи и их дарить народу
...






..    "Правильная организация труда приводит к успеху" (Н.Бабкина нар.арт.Р.Ф.)



 


Рецензии