Компромат, как способ управления

Все на крючке! Хорошо управлять
Теми, в чьих "жабрах" крючок. Наша знать
Вся коррумпирована и потому
Очень послушная тем, кто вверху.
Так, компромат держит многих в узде.
"Борьба с коррупцией" - хлыстик в руке.
Он избирательно бьет непослушных,
Слишком зарвавшихся или ненужных.
        16.09.19г


Рецензии