Накануне

Военные стратегии!
Но где же тут, ну где?
Как одержать победу мне
С тобой наедине?
Здесь о боях и правилах,
О стрельбах и врагах…
Не те даются знания
В написанных словах!
Нам предстоит сражение
В любви за общий дом…
А тут лишь боль, с потерями.
Не тот мне нужен том.


Рецензии