Сверкнет листочек позолотой
Сверкнет листочек позолотой,
На землю прежде чем упасть.
И на него наступит кто-то,
Чтоб каблуком впечатать в грязь.
Он мил.И осень золотая,
Его для сердца бережет,
Весна придет.И все расстает!
И вновь все снова оживет.
Ну а пока багрянец алый,
Листочком на ветвях повис.
Чтоб мог его рукой усталой,
Холодный ветер сбросить вниз.
Свидетельство о публикации №119091603052