По картинке с интернета Шуточное
как в Госдуме мужиков.
Один шум и ку - ка - ре- ку,
но а толку вовсе нету.
Лично мне - до барабана " -
Крякнул Федя с топором.
" Есть приказ; " Крошить упрямо
всех бездарных петухов ".
15.09.2019 год
Свидетельство о публикации №119091602989