На острове лишь ты и я
Реальность где-то:
Твоя семья, моя семья
И жизнь без света.
Неделя счастья на двоих,
А дальше что же?
Детей моих, детей твоих
Ведь нет дороже…
Бокалы радости до дна
С тобой осушим…
Потом реальность и вина,
И в клетках души…
Фото автора
Куба
Остров Кайо Лас Брухас
Свидетельство о публикации №119091602949
И многое осталось между строк.
Сильно.
Новых удач.
Евгений Валентинович Назаркин 15.10.2024 09:20 Заявить о нарушении