Топ-менеджер в секс-шопе
Там трудится не покладая рук,
И консультирует заботясь
О тех, кому любовь - недуг.
Кому так нужно понимание,
Кому в любви добавить драйв,
Кому-то важно наказанье,
Кому-то просто нужен кайф.
Она в заботах о клиентах,
С покупкой каждый уходил.
Но жаль, счастливых ей моментов,
Никто из них не подарил.
04.09.2018
Свидетельство о публикации №119091602903