Калине ветер изменил
Калине ветер изменил.
И,насладившись,бросил.
Девчонке белый свет не мил.
Но мы ее попросим:
До дней весенних потерпеть.
А там уже,как будет!
И ветер сможет прилететь.
И вновь ее полюбит.
Ну а пока грядет мороз.
И будет,ой несладко!
Стоит калина в полный рост.
И нет в душе порядка.
Свидетельство о публикации №119091602886