***

Да я подарок для женщин
Умею держать молоток
От голубых далек " мужчин" ...
В сантехнике я знаю толк

Вызову смех  у подруги
Работой руки не боюсь марать
В любой среде не чувствую  напруги
Со мной девчёнке просто благодать

Одет со вкусом просто и удобно
Без пафоса чужды давно понты
Доставлю удовольствие свободно
Со мною женщина не знает суеты

Без лишака естественная сила
Уверен в жизни завтрашнего дня
Для женщины я  золотая жила
И жду поверь я  только лишь тебя


Рецензии