Я внука поздравляю с Днём рождения!

Семнадцать лет! Уж не младенец.
И ум и стать всё при тебе!
Честь, совесть это непременно,
По роду перешло тебе!

Здоровье, тоже слава Богу!
И с чем родился, сбереги!
Надежда наша и опора
Тебе открыты все пути!


Рецензии