***

Ты прекрасна

И достойна всего самого лучшего

Повторяй это каждое утро

Что б депрессия жизни не мучила

Говори себе только хорошее

Отпуская не званных " попутчиков"

Пусть живет в твоем сердце хорошее

Освещая пути светлым лучиком


Рецензии