Проводы любви
не откликнуться своими строчками.
Ты сидел развалившись лениво на стуле.
Пред тобою в фужере искрилось вино.
Как всегда,улыбаясь слегка и не боле.
Я поймала твой взгляд,устремлённый в окно.
На стене тени синие нежно дрожали-
Этот вечер последний в тоске умирал.
Счастья дни,что с тобой записали в скрижали,
Дождь и ветер с собою сейчас забирал.
Ты привстал,протянул свою сильную руку,
Прикоснулся к знакомым давно волосам.
Те рассыпались с шелестом веера звуком.
Свет фонарный ударил тебе по глазам.
Я увидела:влажно они заблестели,
Поняла,ты сейчас далеко,не со мной.
Губы ямочки,что над ключицей,коснулись.
Тело вздрогнуло,может быть всё таки мой!
Не поверило сердце привычным движеньям.
Понимало:одной возвращаться назад.
Всё!Давно уж исчезли сомненья,
И любви нашей яркой закончен парад!
Свидетельство о публикации №119091602806